С голой попою наружу - подаю я вкусный ужин!

С голой попою наружу - подаю я вкусный ужин. -

          Эпиграф: В жизни всякое бывает.
                И любовь, что неземная.
                Да так, что крыша улетает.
                -----------------
                И.Альтман

Любя тебя - обожествляю,
Всё, что желаешь - исполняю.
Я с голой попою наружу,
Подам тебе вкуснейший ужин.

А, на десерт, конечно - я,
Ведь фея счастья и судьба.
Ох, в жизни всякое бывает.
Да так, что крыша улетает.

Сейчас любовь, что неземная,
Открыла настежь двери рая.
Вот так нас дурят многократно,
И мы согласны, ведь приятно.


----
Автор-художник картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
Пишите их в Рецензии.
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии