тональность

Если бешенной крыше становится мало огня
И труба говорит что отказано в доступе или вне зоны
Пьяный мозг пожирает в крови сахара
И ломает барьеры
И стены
И судьбы
И гонит

В перерез
В перехлест
В ярко красный туман
Где летают успевшие что то куснуть и свободные зубы
Где нет смысла терпеть и уже все пора
Потому что минуты что дальше наверно не будет


Рецензии