Гробовщик

Каждый миг мы слышим во тьме,
Звуки боя,как грома раскаты.
Это сердце стучит во мне.
Это ангел во мне,проклятый.
За зеркальной стеной наших душ,
Гробовщик стучит по гвоздям.
Среди разорванных жизнью туш,
Забивает он гроба края.
Он не верит ,ни в жизнь,ни в любовь.
Ни в пощаду,ни в зло,ни в добро.
Крышку гроба забьёт он, вновь,
За зеркально стеной,не смотря ни на что.
Каждый миг,мы слышим во тьме.
Звуки боя,боя наших сердец!
Но солгали однажды тебе.
Этот бой взывает конец.
Это тот, гробовщик немой.
Это тот, ангел проклятый.
Что хоронит себя под луной.
В наших душах будет он спрятан.
И сжирает тебя изнутри.
И пронзают тебя его его гвозди.
Я ведь гроб своей любви.
Закопайте скорей мои кости.


Рецензии