Кем ты в жизни хочешь быть?

Кем ты в жизни хочешь быть?
Тяжело, определить.
В детстве тебе не понять,
Что от жизни ожидать.

Говорят:- Учись сынок.
По лестнице карьерной ты прыг-скок,
Но не лежит у меня душа,
Все же умная это лапша.

Работать за оклад.
Такая работа просто ад.
Не хочу, работай жить,
Где нельзя бабло срубить.

Понимаю это я
Что только, лет так к сорока
Можно как-то будет жить,
И начальника мне заслужить.

Вот тогда, давай помечтать
Хочу машину я опять,
Хочу по морю проплывать,
Вина бутылку открывать.

Согласитесь со мной друзья.
Так ведь по жизни нельзя.
Когда можно мечтать,
Только в своих сорок пять

Долго крутил я в башке
Мысли кипели там все.
Понял я только одно,
Продавать, мне от бога дано...

13:50 алексей буревестник-света


Рецензии