А мне бы в небо

А мне бы в небо, мне б взлететь...
Мне б попрощаться тет-а-тет с остатком лета.
Вдыхая едкий воздух замереть.
Смириться, отпустить в кромешной тьме рассветы.
Сорваться с крыши, чтобы падать вверх.
Кричать истошно, чтоб саднило горло.
Творить фигню, копить, чтоб грех на грех.
Осталось мало, можно ждать покорно.
И на асфальте мокром разорваться,
Стать миллионом самых разных птиц.
Взглянуть на город, немым жестом попрощаться.
Забыть навеки тошнотворность лиц.


Рецензии