Карнавал

Тонкие изгибы тела,
Взгляд потухших синих глаз.
Легкой поступью, несмело
Игнорирет приказ.
Крики, возгласы, протесты
Наполняют светлый зал.
Слишком душно, мало места -
Да начнется карнавал!

Почему они смеются?
Для чего весь этот фарс?
Можно просто отвернуться?
Но в ответ обрывки фраз.
Тише, тише, я не слышу.
Прекратите этот шум.
Я, по-моему, завишу
От дешевых ваших сумм.
Откупитесь, уберитесь,
Уходите к черту вон!
Ради Бога, отвернитесь!
Прекратите громкий звон.
Не дождусь я? Что же, плохо.
Не хотелось бы опять
Среди мусора, под хохот
Триумфально умирать.


Рецензии