Раненый солдат

Я качаю головой в так ветру,
Напевая мелодию дождя.
Раньше, гордо я бродил по свету.
Но теперь,ни чего нету у меня.
Бросьте меня,я раненый солдат.
Для меня закончилась вся битва.
Нету,нет пути назад.
И жизнь остра как бритва.
Я не сдаюсь,но проиграю,
Ведь без тебя, мне не нужна свобода.
Ведь без тебя,я погибаю.
Ты Бог мой,ты моя душа,природа.
Лишь только капля веры,с неба.
Упала на мою ладонь.
И понял я,что выберусь из плена.
Ведь я люблю.Я поднимусь святой!
Сцеплю я зубы,заглушая боль.
И вырвусь,взглядом прожигая!
Ради тебя,я разожгу огонь!
Ради тебя, я выиграю,страдая.


Рецензии