В любовь мне хочется поверить!

В любовь мне хочется поверить!
Забыть предательство,обман.
Её годами не измерить
И не уйти в густой туман.

Простить за ложь,за все обиды,
Найти надёжное плечо,
А меч,карающей Фемиды,
Воздаст за сделанное зло.

Быть может простo хлопнуть дверью,
Уйти в немую тишину.
Мне не вернуть уже потерю,
Не возвратить свою мечту.


Рецензии