Я б хотела писать о красивом

Я б хотела писать о красивом:
О дорогах родимой земли,
О народе - таком терпеливом!
О цветах, что так буйно цвели.
Горе меряем полною мерой,
Счастье мыкаем! Вот в чем вопрос:
Отказались от Бога и Веры,
Чтоб в душе дух гражданства возрос?
А теперь до безумия просто
Господином стал вновь – гражданин.
Только в душах - не дух, а коросты;
И застрял там не выбитый клин.


Рецензии
Просто, помолчать хотела
В молчании душа пустела.
И я решила говорить...

Овчинникова Татьяна   31.08.2013 13:49     Заявить о нарушении