Я знаю помнишь обо мне!

к Д...

Осенний свет в моём окне
Играет трепетной листвою.
Я знаю –
Помнишь обо мне! –
Мы не расстанемся с тобою!
В твои бездонные глаза
Взгляну опять с улыбкой нежной –
И растворится в них слеза,
Забывшись в ласке безмятежной…
Твои уста моим устам
Шлют поцелуй – любви признанье!
И верю вновь твоим рукам,
Презрев печали расставанья!


31.08.13


Рецензии