Неудачный запуск Протона

Отправили б ракету в дали,
Когда б не общая беда...
"Протон" сгубили разгильдяи
Кто ставил блок туда-сюда

Комиссия ль не умудрилась
В нутро ракеты заглянуть,
Так иль иначе, но - случилось:
Отправлена с дефектом в путь.

Не тот контакт соединили,
Туда не вткнули првода,
И в результате получили:
Пошла ракета не туда.

Ответственность? Нет, разгильдяйство!
Не первое уже подряд.
Урон наносят государству
Халтурщик сборщик виноват.


Рецензии
И всю страну не доглядели,
Куда-то не туда мы сели.

Владимир Прокофьев 65   31.08.2013 14:48     Заявить о нарушении
А если сели не туда
Со стороны нас ждёт беда

Владимир Афанасьевич   31.08.2013 22:08   Заявить о нарушении