Понимаю глупо скучать

Понимаю глупо скучать,
Я сама тебя отпустила.
И больше звонка не ждать.
Не искать для встречи причины.

Подчиняясь законам времени,
Все принимаю безропотно.
Лишь стихами делюсь откровением,
Как без тебя мне холодно.

Любим мы только раз,
С губ привкус счастья срывая.
Любим сквозь боль и страх.
Любим,даже когда отпускаем.


Рецензии