Приставка бел

Очень зол я стал на «бел»
Проблем я кучу заимел.
Ну, что, пожалуй, мы начнём
И всё прикинем и поймём.

Хорошая приставка «бел»
Государственных мастер дел
Ну, что мне вам объяснять
Там всем и на всё просто насрать.

Я бы это не писал
Так как карту блин,сломал.
Прихожу, я значит в банк
Полчаса стою как шланг.

В банках очередь стоять,
Время можно потерять.
Долгий весь этот процесс
И попал я так в замес.

Второй раз зашел я в банк,
Оплатить один там бланк.
Время долго очень шло
Два часа моих ушло.

Захожу туда теперь
Открывая снова эту дверь.
Здесь «бел» вовсе не причём
На строку первую идём.
(Очень зол я стал на «бел»)

И начал я всё заполнять
Про деньги долго объяснять,
карта сломана не снять.
«Пришлепай завтра вы опять!».

На книгу жалоб меня занесло
Приставка «бел» все равно ты хамло.
И по этому, всё что с «бел»
Покупать бы я не хотел.

Взять бы тебя и убрать,
И стране всей доказать,
Что пора тебя менять
Чтоб в комфорте проживать.


Рецензии