Ночь и утро

Я слышу звуки в ночной безлунной тишине,
Что так зовут,так манят за собой.
И мне легко,я забываюсь в этом сне,
Что растворяется,как воздух,предо мной.
И мне легко!Я вижу сотни звезд,
Что так сияют и зовут с собой.
И этот сон сегодня очень прост,
Что забываю,кто я такой.
Как призрачна и как прекрасна эта ночь,
Я в ней,как ангел,все летаю.
Мои сомнения уходят прочь!
Себя я в эту ночь лишь воскрешаю.
Но есть еще одно мгновенье,
Когда приходиться забыться навсегда:
То утро,то мимолетное виденье,
Когда видна последняя звезда.
Я вас прошу,не стоит больше слов!
В моих мечтах я вижу образ твой,
И чувство под названием любовь
Меня пленяет этой красотой.


Рецензии