Ты был боеприпасом

Ты был боеприпасом,
Моим личным щитом,
Я держала упрямо тебя под сердцем.
Мне не важно, что было потом -
Твоим именем открывалась любая дверца.

Ты был лекарством, моим сильным иммунитетом,
Я защищалась тобой от дождя и сырости,
Я наслаждалась только твоим цветом -
Теперь задыхаюсь от этой сытости.

Ты прожигал неоном мою сетчатку,
Ты - весь сплошной повод,
А  мы  же теперь играем в молчанку,
И приближается холод.

Ты у меня - до сих пор - под сердцем
Железобетонной от мира стеной.
Никуда мне от тебя не деться.
Ты же ко мне - навсегда - спиной.


Рецензии