Сколько раз просила

Сколько раз просила, тепло нашей постели оставить навсегда
Не изменить запаха, наших тел – чтоб не было б измен.
Ты не послушался, теперь  пахнет она сигарами и терпкими духами
Разговор уже у нас ни о чем,  преследует меня её тень.
Не тяни ты паутину нити, не обещай новых начал
Начинай с ней встречаться – как со мной помнишь, в тенях…
Нет, не буду я слезы лить, буду любоваться тем, что есть.
Налью чашечку чая, и с вазы розы брошу под забор.
Вот и славно закончился весь этот цирк – не наберу тебя я
Ты уже променял меня, теперь дорога ко мне закрыта навсегда
Да и тепло нашей постели…! Заменит его другой!


Рецензии