УМ останови - включи сердце!

В беседе с Леной в свете ее близнеца Павла:

Как в поле колосок на ветру
Волосы распустила, но в плену
Земные твои голоса ведут
Песню твою, но не твою поют

Искра не стала костром...
Пепел вокруг, а где ДОМ...???
Солнце не светит в Душе,
Тьма поглотила его на меже.

Раны кровят и болят
В сердце болью говорят
Ты остуди свой пыл,
Впереди вас ждет АЛАТЫРЬ...

Сытый не слышит,
Хромой не догонит,
Песню немой не споет...
Остановись - СЛУШАЙ!!!

УМ останови - включи сердце!

31.08.2013


Рецензии