мой город

Этот город устал от своих обезличенных улиц
От не встреченных судеб, от серости каменных стен
Он как будто затих, чтоб души его, ветры коснулись
И мелодия страсти покинула замкнутый плен…

Он давно очерствел, в безразличии глаз отражаясь
И не верит в мечты, словно выбилось сердце из сил…
Отрешенно грустит, в бесконечность зимы погружаясь…
Одинок в своем мире, никто его не полюбил…


Рецензии
Лара, мне понравилось Ваше стихотворение. Город - он ведь тоже человек)
С теплом,

Даша Рябцева   31.08.2013 12:58     Заявить о нарушении
Даша, Спасибо большое!!!

Лара Овчеренко   01.09.2013 07:19   Заявить о нарушении