Математический синдром

Ты всё обдумал и решил: "Пусть будет так! И не иначе!" 
Но Случай цифры изменил  никем не  заданной задачи.
Теперь смотри,  чего извлечь тем интегралом, канув в вечность,
Лист Мёбиуса где отсечь, чтоб не сорваться  в  бесконечность... 
Ведь   Тело,  погружаясь в Жизнь, когда стремглав, когда неспешно,
Не  понимает явный смысл  событий скрытых  неизбежно.
Не замечает и поток счастливых дней, что мчатся мимо,
Судьбы сигналы и  глоток  Живой Воды необходимой…
Из  Непространства  переход  в Пространство мы не ощущаем, 
И даже,  как наоборот:  когда и  с кем,  увы,  не знаем...
Нам не дано предугадать перипетии в здешнем Мире,
Но, что предстало  испытать... совсем как дважды два – четыре!
Математический синдром нам не грозит в земной юдоли,
И лишь с Надеждой на потом, мы терпим всю константность боли.


Рецензии