Разговор с собой

Я пытаюсь себя поменять.
Мысли хочу свои удлинять,
Перестал я курить и бухать
То же и вам могу пожелать.

Я пытаюсь себя поменять.
С кровати быстрее буду вставать,
Зелёные листья не обрывать
Урожай достойный хочу я собрать.

Я пытаюсь себя поменять.
Матом не надо совсем мне орать,
Добрый пример всегда подавать.
Из нутри не желаю себя разлагать.

Я пытаюсь себя поменять.
В долг не желаю больше брать,
Пьяным хамам не отвечать
Не о них мне руки марать.

Я пытаюсь себя поменять.
Перестану многим, наверное, врать
От тяжести разной не убегать,
Сразу их быстро всё же решать.

Я пытаюсь себя поменять.
И совет у близких, чаще брать,
Свою мораль не убивать,
В тупик не надо просто гнать.

Я пытаюсь себя поменять.
На ту работу  всегда забивать,
Когда от неё охота мне рвать,
К делу усердно хочу приступать.

Я пытаюсь себя поменять.
Добрее и лучше мечтаю стать,
Здоровье важно подправлять
И в баскетбол пара играть.

12:45 алексей буревестник-света


Рецензии
В компании близких друзей отдыхаем даже зимой как в Сочи ,
у нас наполнены алкогольным ароматом ночи .
Мы расслабляемся пока нас прёт
и музон на всю орёт .

Бигден   31.08.2013 13:22     Заявить о нарушении
каждому урок свой в этом божественном мире))))
и можно заблуждаться в своем личном"Я"-кумире...

Алексей Буревестник-Светла   31.08.2013 14:03   Заявить о нарушении