Подружка луна

В небе звезды игриво сверкают,
Тускло светит подруга луна.
Словно мать она, все понимает
И тоскует на небе одна.

Видит радость мою и страданья
Слышит крики ранимой души,
Ночью темной зовет на свидание
Где гуляем до ранней зари.

Лишь она мне тихонько расскажет
О красотах родимых полей,
Лишь она, позовет и покажет
Душу музы, чудесной моей.

Ну а я ей скажу на прощание,
Ты подружка моя не грусти!
Назначаю я многим свидания,
Но с тобой лишь брожу до зари.


Рецензии
Не грустите, Антон, не грустите.
Каждому часу свой будет срок.
На Земле Вы подружку ищите,
Что душою словно цветок.

С теплом,

Даша Рябцева   31.08.2013 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.