Счастливая семья

Мою жопу кличут Машкой,
А мой член зовут Колян;
Я кормлю их манной кашкой,
И даю курить кальян.
Перед сном я их ласкаю,
Колыбельную пою;
От себя не отпускаю,
И в обиду не даю.

Не понять вам, глупым людям,
Мы ведь больше, чем друзья;
Мы друг дружку очень любим,
Мы счастливая семья.
Вместе книжки мы читаем,
Ходим в баню все втроем;
Никогда мы не скучаем,
Очень весело живем!


Рецензии
...В моей семье лишь только я,
Но, мы счастливая семья...

Александр Купидон   31.08.2013 02:43     Заявить о нарушении