Сколько?

Сколько в тебе честности?
Ведь меня опять обманули.
Сколько в тебе верности?
Меня взяли,словно вещь,а назад не вернули.

Cколько в тебе вечности-
Останешься ли рядом со мной?
Пройдём со мной по дороге неизбежности,
Где затеряемся только мы с тобой.

Сколько сахара во взляде твоём ,
Во взмахе ресниц недлинных?
Я помню места, где мы вдвоём
Гуляли до рассвета, улиц коротких , унылых.

Сколько соли в боли твоей ?
Причиненных обид ведь немало...
Может, сахара в ней не хватало?
Нет, снова нет, одного его мало.

Посмотри на меня снова
Подсчитай многоточья и рифмы
Мы с тобой так друг другу привыкли
Без тебя жизнь-не жизнь всего лишь кома.


Рецензии