Муза

Вот так да, вот прикол
Кто ко мне сюда пришёл.
Он откуда не пойму
Но, руку  ему тяну.

И ведёт он разговор:
«Ты не думай я не вор»
И стало мне веселей
В белой палате моей.

Начал с ним я сочинять
Оказалось меня не унять.
Интересное время пошло
Оказалось мне не слабо.

Не мог не как понять
Как я решил рифмовать.
Наверное, время пришло
Как круто меня понесло.

И всё же открыл я запас,
Который во мне не угас.
И книги когда я читал
Я больше его пополнял.

Скажу я спасибо ему,
Он явился ко мне одному.
И я пробудился писать,
А вам это всё обсуждать.

12:33 алексей буревестник-света


Рецензии