Добрый ангел - Светлана

Посвещение хорошему человеку


Добрый ангел  Светлана,
Ты,как солнечный луч,
Согреваешь и светишь,
Пробиваясь из туч.

Согреваешь улыбкой
И своей добротой.
Не меняйся, Светлана,
Оставайся такой.

И становится легче
В жизни крест свой нести,
Если есть рядом с нами
Вот такие, как ты.


Рецензии