Уж, как я тебя любила

Уж как я тебя любила!
Только солнышко всходило,
Я летала над тобой...
Здравствуй милый, ангел мой!

Собирала счастье в соты,
Загоралась от полетов,
Пить давала сладкий мед,
Укрывая от забот.

Уж как я тебя жалела,
Поперек сказать не смела,
В мыслях только "дорогой"
Всюду шла бы за тобой.

Обожала твои сказки,
Целовала взглядом глазки
И молилась по утрам,
Всем иконам, и богам.

Уж как я тобой гордилась,
Так влюбилась, так влюбилась,
То мороз, то летний зной!
Лишь бы быть всегда с тобой.

Всех подружек позабыла,
Кровь как реченька бурлила,
Только видела тебя
И ласкала б как дитя.

Уж, как я тобой болела,
Ах, как ныло мое тело...
И не нужен  был  другой,
Если б ты позвал с собой!


Рецензии
Прекрасные стихи располагают к хорошему настроению.
Браво, Ида!

Вячеслав Сергеев   25.09.2013 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! На мой взгля они без тени поэзии и вылетели нечаянно! :))

Ида Вагнер   25.09.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.