В Хабаровске наводнение

Хабаровск бьётся с наводненьем,
Залит весь край и города.
Господь!Ты дай нам всем терпенье,
И днём и ночью прёт вода!

И люди встали на защиту,
Борьба идёт здесь день и ночь.
Господь!Услыш от нас молитву,
Всем людям,городу помочь.

Здесь дамбы ставят волонтёры,
Залиты улицы водой.
Плывут по улицам заборы,
Наш МЧС стоит стеной!

    Спасибо всем тем,кто вышел
    на защиту нашего края.Защитница
    Хабаровской земли,спаси и сохрани нас
    всех.
   


Рецензии