Еще немного...

    Аз Бога Ведаю Глаголю

   Все есмь ЛЮБОВЬ:

   "...

   24. Подождите ещё немного, сентябрь откроет вам глаза на многое, а самое главное, подтвердит, что ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО и для вас, людей-Богов, предрешённое ЕСМЬ только ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ СОЗДАТЕЛЯ, ибо без Любви не может быть Гармонии и Великого Духовного ЕДИНСТВА!
25. Поэтому сегодня ваша главная задача – нести ЛЮБОВЬ, ибо только Любовь может сплотить людей вокруг Бога и, поверьте, нет нигде в Пространстве КОСМОСА власти сильнее, чем Власть Бога! И пусть эти слова останутся в вашем Со-Знании, как стержень ВЕРЫ, изменить который невозможно!
26. Не беспокойтесь о Моём Движении! Я контролирую ход развития и могу вам сказать, что Моё Движение ЕСМЬ Движение Будущего, которое творит Сам Отец Абсолют, и не может быть ничего выше Власти Бога и это ещё признают все народы Планеты, которым суждено объединиться вокруг Святой Руси, как вокруг ОПЛОТА, как Я говорил, Духовности, Единодушия и Братства во Вселенной!
Отец Абсолют.

   ..."
      Все здесь:   http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-30.08.13.html


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2013
Свидетельство о публикации №113083103927


Рецензии