О Лилит

Жрица вечных страстей, жрица эго людей,
Ты, в сиянье Луны - сумрак, тьмы вечной тень.
Освещённая призрачным светом тех звёзд,
Что несутся сквозь весь океан млечных грёз.
И страдания в души людей принося,
Ты их лечишь, бороться со страстью, прося.
Ты вскрываешь нарывы из наших грехов,
Из кармических гирь и догматов оков.
Будишь ты подсознанье людей и притом,
Вылезает наружу всё, чем мы живём -
Скрытых комплексов суть и желаний своих,
Неосознанный страх  восстают в нас самих.

Шанс поймать эту нить, жизнь предложит тебе,
Торопись, осознай, тем поможешь себе.
Уходя в подсознанье – смотри, замечай.
Скрытых страхов истоки в себе отмечай.
И Лилит, словно мать, за работой следя,
Даст свободу тебе, к ним тропинки найдя.
И победный огонь, зажигая в сердцах,
Нас Лилит провожает, вновь цепи с нас сняв.
Ты свободен от кармы, ты больше не раб,
Тех страстей, что рождает в душе твоей страх.


Рецензии