Как получить мне развод?

(Кто не знает, говорит: идиот)

О разводе я долго мечтал,
Ещё Тёма был мой мал.
Лет наверное так пять
Слёз своих не мог унять.

Старался я делать всё так
Только, разрушить мой брак.
Сил набирался и уходил
Грустил о ребёнке, и приходил.

На кухне с женою я говорил
К страсти, к любви её приучил.
Но пролетала месяца два
Опять получались всё те же дрова.

Тяжело с человеком мне жить
Когда не возможно его изменить.
И всё же я понял только одно
Моё время уйти, наконец-то пришло.

Взял я шмотки все с собой,
И взмахнул жене рукой.
Две недели плохо спал
«Депресняк» я написал.

Честно Тёма ты прости,
Умным, я прошу расти.
Будет время у тебя,
Ты поймешь, что я не зря
Сделал в жизни такой ход,
Словно я как Дон Кихот.
С головою не дружил
И семью всю загубил.

12:11 алексей буревестник-света


Рецензии