это ночь мне дана для стихов

эта ночь мне дана для стихов,
эта жизнь дана мне для смерти.
но до чаши жизни краёв,
я хочу умереть человеком.

я хочу оставить свой след.
и пусть смоется штормом времён.
я - не великий поэт
мне достаточно знать, что живём

в мире, где слово живое,
играя формами, мыслями, фразами
ценнее, чем клеше и устои
прилипшие к мыслям заразами...


Рецензии