Персональное солнце

А на улице гром раздавался,
Звучит он так глухо теперь..
В секунду мой пульс оборвался,
Когда ты вошла в эту дверь.

Свернулась ты в кресле напротив,
Влажные волосы вьются твои.
А я ведь совсем и не против,
Что греешь ты руки свои о мои.

Твой взгляд устремлен на меня,
В нем нежности столько и ласки.
Ты словно ожившая фея из сна,
А я теперь, видимо, в сказке.

- Губы сложились в улыбку? На небе ведь тучи, гроза!
- Мое персональное солнце смотрит мне прямо в глаза.

Март, 2012


Рецензии
Капли лучей сквозь грозы и тучи,
Прошу отпусти и больше не мучай.

Сновидение Ласточки   22.09.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.