Внутренний диалог

/Закончился коньяк,
а мне не встать
и не пойти за новой...
спать!/
но разве можно спать,
когда на улице такая благодать?
взгляни в окно -
там дождь!
проливной осенний дождь!
Хотя тридцатое число...
До осени еще так далеко
Два целых полноценных летних дня...
Так разве можно спать?
вставай!
Идем со мной гулять!
какой там зонтик...
не смеши....
И не штаны!
иди в чем есть...
сойдут трусы
Какая разница в чем мокнуть..
Давай скорей!
с тоски щас сдохну
нам нужно лето наверстать!
Возьми очки!
нет солнца?
ну и что?
насрать!
Мы просто вышли погулять...

/Редкие улыбки встречных лиц
Но большинство под куполом зонтов
таятся и спешат домой
Мое безумие не ведает границ
Я счастлив вне!
бетонных белых потолков/

Не обращай внимание
идем!

/Да..мы одни!
в сутолоке шумных городов
И их огни
всего лишь маячки для мотыльков.../

В сторону все рассуждения!
вот лужа!
Прыгай в лужу!
Ты ангелок..
Предубеждения
ни и чему...
Порхай...Лети...
Наверно лучше бы в снегу...
но ничего...
прости...

Я вижу ты вообще озяб -
пошли домой
Там сухо и тепло
Согреемся горячею водой
пока опять суставы не свело..
вот супермаркет по дороге
/хочу вина/
Возьмем вина...
/Кагор...корица..
и гвоздики мне немного/,
- Кассирша чуть удивлена -

/дом...
все тот же ящик из бетона
и маленьких отверстий света
Гром...
молнии рождают дикий гром
Спустя секундные отрезки время/

/Провалы памяти....
Все..
утро...
щека рельеф паркета
полметра не долез я до кровати
Разлит стакан глинтвейна...
и голос спит...
наверное простыл/

Dm
30/08/13


Рецензии