Сюр

Аннотация: "Когда застрелили Трейвона Мартина, я сказал, что он мог бы быть моим сыном. Но я бы мог сказать, что я сам мог бы быть Трейвоном Мартином 35 лет назад", - поделился с журналистами Обама. //echo.msk.ru/news/1119068-echo.html

Сюр, великие державы
Как бандиты, честь блюдя
Для разбоя предлог ищут
Провокаторам внемля

Мир, в котором Хусейн правит
По понятиям живет
Прецедент организует
И в ООНе речь толкнет

А в ООНе речи внемлют –
Раболепия полны
По указке голосуют
Бобики и паханы

Шлют пацанчика бандиты:
Дяденька, дай закурить!
Террористов шлют хусейны
Гражданских больше истребить

Провокатор неподсуден
Ведь на то он и бандит
Ну, взорвал пояс шахида
В метро выпустил иприт

По городу пальнул катюшей
Съел вырванное сердце из груди
Попу голову отрезал –
Несмышленыш пошалил…

У провокации есть свойство
Хозяин знает наперед:
Спровоцируешь любого –
Есть у терпения порог

У хозяина есть право
Легитимность объявлять
Кто посмел малого тронуть
Нельзя бандитов обижать

Ведь бандитом этим самым
Мог бы быть Хусейна сын –
Паханы зашлись от гнева
Ведь и Сам Он мог быть им…

Как посмели вы бандитов
В ответ газами травить
Они летальней термояда –
Смогли себя гражданскими прикрыть

Не лояльны вы к бандитам
И посмели отвечать
Паханы за вашу наглость
Требуют вас наказать

И в ответ за вашу наглость
Надо так вас отбомбить
Что б, в конце концов, бандиты
Смогли власть установить

Чтоб всем было неповадно
Кто по понятиям бандитским не живет
Чтоб паханов ослушаться не смели
Урок наглядный – знают, что произойдет


Рецензии