Первый снег

Сборник  "Стихи для детей".

Для дошкольного возраста.




Чистый, белый, первый снег
тихо падает в ладошку.
Зимней радостью для всех
укрывает в парк дорожку.

Суетится детвора,
папы санки покупают.
Первый снег идет с утра,
мягко дом наш засыпает.

И снежинок кутерьма
много снега подарила.
Поработала зима,
и сугробы навалила.

Как пушистый белый мех,
нежно город покрывает.
Очень жаль, что первый снег,
к сожалению, растает.



Для благотворительного издания "Пчелка" с любовью.


Рецензии