***

Ну здравствуй звонкая камета,
Садись на спину прокачу.
Да ты послушай,не серчай,
В замен подарков не попрошу.
Уж слишком сладок мне твой голос,
И устоять не по плечу.
Оставим в небе ярких полос,
Не знаешь как?я научу.

Отто


Рецензии