Милой дурочке

Я так хотел остаться с тобой
И не думать ни о какой другой.
Вершину познав того, чего мог хотеть,
Не придумал лучше, кроме как умереть...

Что бы не видеть кроме тебя никого,
Что бы мне веки закрыли твоей рукой,
Что б от восторга остынуть у твоих ног.
Если хочешь, заплачь. Это все, что отдать я смог.


 

                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии