Селена и Лилит

Две крайности одной Луны,
Две половинки, две сестры,
Две ипостаси лунных дней,
С венцом энергии своей.
Одна из них светла как день,
Сестра темна, как ночи тень.
Лилит с Селеною близки,
Нельзя разбить их на куски.

Они единой плоти жизнь,
Как свет и тьма переплелись.
И помогают нам они
Счесть лунные часы и дни,
В свои владения маня,
Возможности путей даря.
Ты помощи проси у них,
Работай со стихией их.

Лилит – часть тёмной стороны,
Плывущей над Землёй Луны,
Она хранитель сил ночных
На тёмной стороне души.
Она работает с людьми
Когда зовут её они,
Как чистильщик и лекарь тьмы.

Селена – белая Луна
И ипостась её светла,
И в души тех она глядит,
Кого очистила Лилит,
Даря и сея свет Луны,
Который Солнышком омыт.

Две половинки, две сестры,
Две крайности одной Луны,
Две дочери одной планеты,
Их разлучить нельзя, увы.


Рецензии