Мечта и цель

Как хорошо мечтать
Но, труднее исполнять
Все придуманные мечты
Если в них не веришь ты.

Со мной было так не раз
Лицом я падал прямо в грязь.
Смеются всё же надо мной
Даже очень кто родной.

Отговорили все меня
Мечты ужасная, фигня.
Сразу книги вспомнил я
Без мечты ведь жить нельзя.

Как же мне тут поступить
Не стоит все же их делить
Цель и мечту свою
На словах себя ловлю.

11:55 алексей буревестник-света


Рецензии