Подстилочка

Ну,что привет,подстилочка!
Я знаю подноготную!
Всё милые мотивчики,
Всё мысли беспилотные?

Надежды и мечтания.
Как дёшево и простенько:
Сначала улюлюкания,
Потом вдвоём на простыни.

Наивность быстро лечится,
Но раны не затянутся.
И где-то в закоулочках
Души потом останутся.

И сердце покарябает,
И мысли поломает.
Собравшись снова духом,
В итоге станешь шлюхой.


Рецензии