***

Я обхвачу Луну руками,
Чтоб длился вечно этот миг.
И в сердце засияет пламя
Когда увижу силы лик.
Пусть выросту в лугах мимозы,
Я для тебя их стерегу
И станут ласковыми грозы,
Подвластны нашему уму.
В ночи услышим песни ветра,
Их властный,сильный баритон.
И вновь закружится планета,
Для нас и силы отчий дом.

Отто


Рецензии