хочу

Хочу взлететь и в то же время
В пропасть провалиться!
Хочу рыдать и в то же время
Смехом заливаться!
Хочу переписать и в то же время
Новую главу начать!
Хочу любить и в то же время
Боль не причинять!
Хочу!...

31.08.2013


Рецензии