Мы плакать больше не умеем...

У нас в сердцах нет больше слез,
И чувства больше нас не греют,
Не можем мы любить всерьез.

Мы плакать больше не умеем...
Держа ромашку белую в руке,
Ломая прекрасное,топчем время,
И боль хрустит на сапоге.

Мы плакать больше не умеем...
Сломала нас жизнь,как легкий тростник,
Забрала и чувства и время,
Ничто уже нельзя изменить.


Рецензии
только улыбки!!!! =)

Рэссика   01.09.2013 13:01     Заявить о нарушении