Посвящаеться Миру

Забывшись  в угол твоего сознания
Считаю пульс я твоего дыхания
И весь июль я провела в не знаниях
Но несмотря на то хочу сказать тебе

Я хочу сказать что я люблю тебя
И нет мне больше оправдания
Я прекращаю своё существования
Прости меня*


Рецензии