Не слушай никого, лишь своё сердце..

Ты слушай только сердце лишь своё..
И пусть вокруг твердят, что это мифы..
Что та, о ком страдаешь, - не твоё!
Когда на сердце имя крупным шрифтом..

Не бойся оступиться и упасть..
Нам жизнь не зря уроки посылает.
В капкан чужого мнения попасть
Себе не позволяй!
                ... Лишь жизнь ломает.

Среди людей, пустых душой, советы
Бывают разрушительны порой..
Потом, лишь вспоминаешь ты сюжеты,
Что стали твоим прошлым
                ... Не судьбой.
               
Не слушай никого, лишь своё сердце,
В котором крупным шрифтом ЕЁ имя..
P.S.
Чужой душой жизнь не прожить! Поверьте..
Счастливые года проходят мимо...

                (31.08.2013г.)


Рецензии