Правда, жизни

Случай один здесь был,
Президент преду позвонил,
Убирай картофель свой,
Выполняй приказ ты мой.

Не успею я убрать!
Все ровно переорать!
Ну как же ему поступить?
Стараясь, он всем угодить.

Приказ отдал наш командир,
И трактора вдруг завелись,
И загремели на весь мир.
Но, я прошу, остановись.

И начинает он пахать,
Ругаюсь матом я опять,
Зачем картофель хоронить,
Ведь лучше прибыль получить.

Картофель в земле сырой,
От происшедшего он злой,
Зачем меня было садить,
Чтоб урожай мой загубить.

Вот только один пример,
Без приделу ,нету мер.
На народ им всем насрать,
Чтоб карманы набивать.

********************
За народ обидно мой
Он и в стужу, он и в зной
Тащит что-то за собой
И несёт он всё домой.

Посмотрю я на него,
И обидно до того,
Ведь он вкалывал без сил,
И не смог не получил.

Обещанных громких слов,
От президента и дураков,
Которые службу несут,
И всегда, почему то врут...

11:33 алексей буревестник-света


Рецензии