Словно фиолетовая дымка

Словно фиолетовая дымка,
Распустившейся сирени кисти.
Мая то прощальная улыбка -
Чудный май - волшебник ты и мистик.
В воздухе невидимой волною
Аромат с горчинкою витает.
Лёгкой грустью веет и тоскою, -
С милым маем через год свиданье...
        28.05.2013


автор: Евгений-Финист Калинкин


Рецензии