Наш влюблённый трамвай

На кольце
Не в конце
В самом центре у Пущи Водицы
Весь в пыльце
На лице
От доцентов он тихо таится

Он силён
Он влюблён
Он Зелёный трамвай нашей Пущи
Умилён
Закалён
Он вкраплён в эти царские кущи

Он зелёную дверь нам откроет лишь раз.
А за ней - настоящая Сказка!
Наш Зелёный трамвай - он ведь в каждом из нас,
Словно детство и мамина ласка.

Сердцем сверь
Сном проверь
В сердце дверцы является Птицей
Нежный зверь
Ты поверь
Эта дверь для тебя отворится!


Рецензии