Безответная любовь типа песни

О прекрасная Бабень
Полюбил твою
Попень
За тобой хожу как тень, застываю словно пень
О прекрасная Бабень!

Ты пришла бухая в хлам
Ты ходила по делам
Так чеши назад скорей,
Там как видно ты нужней
Моя милая Бабень!

Слышу топот твоих ног
Надо мною тяжкий рок
Нет не быть тебе моей,
Ждет тебя толпа Ху.., людей
Все равно нужна ты мне!
Моя нежная Бабень!


Рецензии