Беспокойная ночь

Под луною,  в ночи,
Где-то около двух,
Мой рассудок ворчит,
Рассуждаю с ним вслух.

Как они там теперь?
Между нами года,
Не захлопнута дверь,
Но не вернуться туда...

«Что ты сделал для них?
Помнишь их имена?»
Вдруг, он просто затих...
Ночь вокруг, тишина.


Рецензии